此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州和盛堂召开两化融合贯标启动会
时间: 2018-09-30 作者:

兰州和盛堂召开两化融合贯标启动会 

2018年9月29日上午,兰州和盛堂制药股份有限公司召开了“两化融合管理体系贯标工作启动会”。

兰州和盛堂是集中药材种植、药品研发、生产、销售为一体的陇药现代化高新技术制药企业,拥有“国家技术创新示范企业”、“2016年度中华民族医药百强品牌企业”、“特色中药复方配伍与新药研发国家地方联合工程研究中心”等荣誉,承担了“戒毒新药-福康片”等多项国家级省市级科技、产业化升级项目。

兰州和盛堂一直把信息化建设作为企业发展的重要战略之一,先后实施了ERP、客户服务平台、CRM系统、办公自动化系统、全面预算系统、数据仓库与决策支持等系统。在生产方面实现了“机器换人”,在行政方面实现了“全员信息化”,在物流方面实现了“集成管理”。

作为工信部2018年两化融合管理体系贯标试点的企业之一,兰州和盛堂将以此次启动会为新的起点,大力推动两化融合体系贯标工作,规范各项管理活动,提高决策的科学性,打造匹配企业战略的新型能力,全面提升企业核心竞争能力。(来源:信息产业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统