此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委开展重点行业领域安全生产专项整治
时间: 2018-09-20 作者:

兰州市工信委开展重点行业领域

安全生产专项整治


根据《兰州市安全生产委员会办公室关于开展重点行业领域安全生产专项整治集中督查的通知》文件要求,我委于2018年9月上旬开展了工信系统重点行业领域安全生产专项检查活动。本次检查成立了由委相关领导任组长,相关行业处室负责同志为组员的三个督查检查小组,主要检查民爆、M100甲醇、燃气汽车改装、建材、冶金、危险化学品等重点行业领域。重点检查了企业贯彻落实省、市领导批示要求和安全生产主体责任落实情况,企业生产现场安全管理情况,企业员工遵章守纪情况,企业构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制,开展安全风险排查辨识、分级管控和隐患排查整治工作进展等情况。从检查情况来看,大多数被检查企业都能落实安全生产主体责任,现场安全管理情况和员工遵章守纪情况良好,能够较好开展安全风险分级管控和隐患排查治理工作,但仍有少数企业安全管理制度建设、定置管理等方面有待改进。我委对民爆生产、销售企业检查中发现的7个问题下达了《安全生产检查整改通知书》,截止9月18日,已全部整改到位。(来源:经济运行处)    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统