此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市装配式一体化建筑亮相兰州市科博会
时间: 2018-09-20 作者:

我市装配式一体化建筑亮相兰州市科博会


近日,由甘肃建投与甘肃宏森新材料科技有限公司精诚合作的装配式一体化建筑,在第三届兰州科技成果博览会上亮相,受到了现场群众的热烈追捧,展出效果反响强烈。

甘肃建投是中国500强企业,是甘肃建筑单位龙头企业,在装配式建筑领域,更是被国家住房和城乡建设部认定为全国第一批装配式建筑产业基地。甘肃宏森新材料科技有限公司是一家产品领域囊括户外园林景观、建筑模板、室内装饰材料的环保生物质新材料生产企业,致力于为用户提供较满意的“方案设计+交互体验+产品搭配+工程实施+售后维护”整体一站式空间工程服务。

此次,甘肃建投重钢结构与甘肃宏森生物质新材料集成墙饰优势互补、相互协作,打造了装配式一体化建筑的展馆,将对我市推进钢结构和无铅零甲醛生物质新材料科技的推广与发展起重要的示范和引领作用。(来源:有色冶金建材产业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统