此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州广通新能源汽车公司与塞尔维亚开展跨国汽车制造合作
时间: 2018-09-18 作者:

兰州广通新能源汽车公司与塞尔维亚开展跨国汽车制造合作

9月17日,银隆兰州广通新能源汽车有限公司在北京与塞尔维亚政府签订了《关于兰州广通公司收购重组贝尔格莱德伊卡布斯公司的议定书》,塞尔维亚总统亚历山大·武契奇见证签约仪式。

按照协议,兰州广通将成为伊卡布斯的控股股东,并在商业和技术层面进一步开展合作,尽快进入塞尔维亚及周边国家公交车市场。这也开启了兰州新区企业与塞尔维亚共和国之间的跨国友好合作。

据介绍Ikarbus(伊卡布斯)公司成立于1923年,拥有完备的商用车生产资质和生产技术条件。近几年,随着发展企业需要快速引入电动公交车生产技术;而银隆电动公交车技术世界领先,经过多次深入考查,塞尔维亚政府认为与兰州广通新能源汽车有限公司的合作,对于促进和发展塞尔维亚共和国的汽车制造业发展、推进塞尔维亚制造业的现代化进程具有战略意义。未来,双方将共同推进“一带一路”建设,深化经贸合作。(来源:技术创新处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统