此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工业和信息化委员会关于2018年第二批兰州市战略性新兴产业发展项目贷款贴息专项资金拟支持企业名单公示
时间: 2018-09-18 作者:

兰州市工业和信息化委员会

关于2018年第二批兰州市战略性新兴产业发展项目贷款贴息

专项资金拟支持企业名单公示

  

按照《兰州市工业和信息化委员会关于印发兰州市扶持战略性新兴产业发展项目贷款贴息专项资金管理暂行办法的通知》(兰工信发〔2018〕1号)和《关于组织申报兰州市战略性新兴产业发展项目贷款贴息(第二批)有关工作的通知》(兰工信发〔2018〕171号),现将2018年第二批战略性新兴产业发展项目贷款贴息专项资金拟支持企业名单予以公示。

一、拟支持企业及项目

1.兰州亚太澳泊智能设备有限公司兰州亚太澳泊停车项目

2.甘肃路桥建设集团养护科技有限责任公司兰州新区产业园建设项目

3.甘肃宏森新材料科技有限公司新材料科技产业园项目

二、公示时间和受理方式

公示时间: 2018年9月18日至9月24日。

以上公示内容欢迎社会各界监督,如有异议,请在公示期限内及时向我委反映,并列举异议理由,提供相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

联系人:徐斌

联系电话(传真):0931-8775168

邮箱:30857419@qq.com  

兰州市工业和信息化委员会

2018年9月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统