此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委组织召开工业余热余压回收利用技术对接会
时间: 2018-09-18 作者:

市工信委组织召开工业余热余压回收利用技术对接会

结合全市正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,市工信委积极行动,以问题为导向,推进工作落实。9月12日下午,我委组织永登祁连山水泥、海鑫电石、窑街煤矿、陇神戎发药业、阿敏生物、新蓝天新材料等12家企业与中恒赢禾节能工程技术有限公司就工业余热余压回收利用技术召开对接会,为参会企业把脉会诊,提出工业余热余压解决方案。

会议首先听取了中恒赢禾节能工程技术有限公司的专家讲解。专家从食品、饮料、制药、煤矿、炼化、水泥、钢铁等行业入手,深入浅出讲解了工业余热回收再利用技术,同时还介绍了冰蓄冷、水蓄冷、水蓄热、固体蓄热、低温相变和高温相变等蓄能技术。

会上,与会的12家企业代表分别就目前急需技术改造的设备和工艺情况与中恒赢禾节能工程技术有限公司负责人进行了详细交流,并初步建立了沟通机制。

会后,参会企业代表反响强烈,大家一致认为此次对接会收获很大,很有必要。希望政府今后能多组织这样的会议,为企业和节能服务公司搭建平台。下一步,我委将组织节能服务公司深入企业现场诊断,对症下药,确保节能降耗工作取得实效。(来源:环境资源处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统