此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委组织企业参加全省服务型制造陇原行·走进酒泉活动
时间: 2018-09-10 作者:

市工信委组织企业参加

全省服务型制造陇原行·走进酒泉活动 

9月7日,市工信委组织我市企业参加了由省工信委举办的服务型制造陇原行·走进酒泉活动,此次活动旨在贯彻《中国制造2025甘肃行动服各型制造实施方案》,落实服务型制造陇原行各项活动。活动为2018年新认定的省级工业设计中心、省级生产性服务功能示范区和生产性服务业示范企业授牌,全国首批服务型制造示范企业酒泉奥凯种子机械公司做了发展服务型制造经验介绍,原机械工业部党组成员总工程师朱森第、机械工业信息院战略与规划研究所副所长张燕做了发展服务型制造业专题报告。全省各市、州工信委业务负责人,2018年新认定的省级工业设计中心、省级生产性服务功能示范区和生产性服务业示范企业负责人,有关科研院所、企业负责人约120人参加了活动。我市2018年省级生产性服务示范企业甘肃工大电子科技有限公司,2018年省级工业设计中心方大炭素新材料科技股份有限公司、海默科技(集团)股份有限公司、兰州科天投资控股有限公司等企业参加了活动。此次活动将大力提高我市生产性服务业发展水平,有力促进我市生产性服务型制造业的发展。(来源:经济运行处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统