此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家财政部、工信部、科技部开展支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级工作
时间: 2018-08-17 作者:

国家财政部、工信部、科技部

开展支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级工作

 

党的十九大报告指出:创新是引领发展的第一动力,要加强对中小企业创新的支持;中央经济会议明确提出打造“双创”升级版。为深入贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,推动双创实现高质量发展过程中不断取得新进展,在总结先行“小微企业创新创业基地城市示范”工作经验基础上,财政部会同工信部、科技部联合制定了《关于支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级实施方案》,支持优质实体经济开发区打造不同类型的创新创业特色载体,着力提升各类载体市场化专业化服务水平,提高创新创业资源融通效率与质量,促进中小企业专业化高质量发展,推动地方构建各具特色的区域创新创业生态环境。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统