此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中牧实业股份有限公司兰州生物医药生产基地项目即将落户兰州高新区
时间: 2018-07-09     作者:

中牧实业股份有限公司兰州生物医药生产基地项目

即将落户兰州高新区

 

中牧实业股份有限公司兰州生物医药生产基地项目总投资10亿元,拟在高新区榆中园区征地200亩左右,建设兰州生物制品生产基地,投资主体是中牧实业股份有限公司。中牧实业股份有限公司是中国最大的动物保健品生产企业和中国饲料添加剂骨干企业,是国务院国资委直接管理的唯一中央农业企业——中国农业发展集团有限公司的重要成员企业,也是农业部等国家九部委认定的农业产业化国家重点龙头企业和北京市高新技术企业。中牧实业股份有限公司于1998年12月25日设立,1999年1月7日在上海证券交易所上市(股票名称:中牧股份,股票代码:600195)。中牧股份秉承“保护动物安全,关爱人类健康”的企业宗旨,全力构建畜牧产业科学发展体系,已成为我国动物保健品和动物营养品领域品种最全、规模最大、技术装备和工艺最先进的产业集群。

项目分两期进行建设:一期建设主要内容是口蹄疫疫苗生产车间(两条生产线)、配套效检动物舍、成品库房、污水处理设施、综合动力供应站、办公楼、倒班宿舍及员工食堂、马路等设施。二期建设主要内容是口蹄疫疫苗生产车间(三条生产线)、非口产品生产车间及配套检验动物舍、合成肽疫苗及试剂盒生产车间、口蹄疫免疫动物舍、健康动物舍、原材料库房等。总建筑面积为167334.8平方米。

目前,企业已在高新区榆中园区拿到181亩土地指标及红线图,已于6月份进场开始做地勘,计划于8月份正式开工建设,项目建成后,年新增产值可达到5亿元以上,将成为高新区榆中园区的重点支柱生物医药企业。(来源:规划发展处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统