此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《紫塞秋风》荣获第二十二届中国国际软件博览会优秀案例奖
时间: 2018-07-04 作者:

《紫塞秋风》荣获第二十二届中国国际软件

博览会优秀案例奖

 

2018年6月29日,由工业和信息化部主办的第二十二届中国国际软件博览会(简称2018软博会)在北京展览馆举行,工业和信息化部部长苗圩出席并致辞,全国近400家企业代表参会。今年软博会以“新时代、新理念、新软件”为主题,全面展示了我国软件产业取得的成绩,还邀请了国内外著名专家学者、企业家就互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合发展等主题进行了研讨。

在重头戏——“软件之夜”盛典中,由院士领衔的审核委员会从众多报名作品中推选出了10个优秀案例,兰州本土团队甘肃嘉元数字科技有限公司自主开发的大型3D武侠游戏《紫塞秋风》跻身其中,与东软、华为等极具行业代表性和示范性的优秀企业同获殊荣,倪光南院士亲自颁奖。

甘肃嘉元的《紫塞秋风》,是一款以西北丝绸之路为舞台的大型丝路文化系列单机3D武侠游戏。该游戏与地方人文、历史、旅游资源有机结合,将丝路奇观、大漠风情、金城古迹等丝路风土人情,以游戏视角向世人重现。作为我省本土企业首次获得优秀案例奖,代表着我市游戏产业发展已拉开序幕,同时,也代表着我市软件业水平迈出了一大步,得到了国家权威机构的肯定。我们将以此为契机,大力发展游戏产业,实现软件开发、动漫游戏与文旅推广的深度融合发展。(来源:信息产业处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统