此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工业和信息化委员会发布今年第二季度诚信“红黑榜” 5家企业入“黑榜”
时间: 2018-07-12 作者:

兰州市工业和信息化委员会

发布今年第二季度诚信“红黑榜” 5家企业入“黑榜”


为加快“信用兰州”建设,按照中央、省、市文明委有关推进诚信建设制度化的工作安排和创建全国文明城市工作总体要求,兰州市精神文明建设指导委员会办公室会同兰州市中级人民法院、兰州市工业和信息化委员会、兰州市农业委员会、兰州市食品药品监督管理局、兰州市粮食局和国家税务总局兰州市税务局联合发布兰州市2018年第二季度诚信“红黑榜”,兰州市工业和信息化委员会发布5家失信企业进入“黑榜”名单,并对列入“黑榜”名单的企业提出了惩戒措施。

市工信委发布5家失信企业“黑榜”名单

1、兰州海宏文化传播有限公司

2、永登新隆嘉吉生物肥料厂

3、甘肃乾宸商贸有限公司

4、甘肃海螺王商贸有限公司

5、甘肃哲田力天拆除工程有限公司

惩戒措施:

(一)根据最高人民法院《关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》,对上述失信被执行人采取限制消费措施。

(二)根据最高人民法院《关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》,被执行人违反限制高消费令进行消费行为属于拒不履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定的行为,经查证属实的,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定,予以拘留、罚款;情节严重,构成犯罪的,追究其刑事责任。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统