此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州和盛堂制药股份有限公司顺利获批设立甘肃“海智计划”工作站
时间: 2018-07-10 作者:

兰州和盛堂制药股份有限公司

顺利获批设立甘肃“海智计划”工作站

 

按照我省创建“海智计划”基地工作站有关安排,市工信委积极组织有关企业参与申报工作,经过层层筛选、专家评审和省科协主席办公会研究审定,最终,我市生物制药高新技术企业—兰州和盛堂制药股份有限公司从众多参与申报企业中脱颖而出,顺利获批中国科协“海智计划”甘肃基地工作站,后续将接受来自省科协的立项资助,为企业科研人才集聚和产业发展注入了有效动力。

“海智计划”即:海外智力为国服务行动计划是由中国科协与35家海外科技团体共同发起,于2004年2月正式启动实施的,旨在加强与海外华人科技团体的联系,充分发挥海外人才和智力优势,为海外人才回国工作、为国服务搭建平台。2015年12月,甘肃省科协被中国科协命名为海智计划甘肃工作基地(简称甘肃海智基地),并于2017年启动实施了甘肃海智基地工作站建设工作,此前首批已命名兰州大学遗传基因组工作站等8个站点,2018年,又批复了兰州和盛堂制药股份有限公司等甘肃海智基地10家工作站。(来源:轻工产业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统