此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

生物医药产业 食品及轻工产业重点招商区域及招商方向
时间: 2018-06-08 作者:

生物医药产业 食品及轻工产业

重点招商区域及招商方向

 

根据国家战略性新兴产业政策, 结合市委、市政府确定的“四千七百”工程,依托我市现有产业,确定了生物医药产业、食品及轻工产业重点招商区域及招商方向。生物医药产业招商区域:东北地区、华北地区、广西等区域。招商方向:充分利用兰州生物制品研究所、近物所重离子加速实验室等技术优势和兰州中药材资源丰富、医药企业门类齐全等特点,招大引强,根据产业规划和布局,围绕中成药、生物技术药物、医疗器械开展招商,引进一批龙头带动项目,延伸配套项目和技术创新型项目。食品及轻工产业招商区域:天津、浙江、广东、四川等区域。招商方向:依托资源优势和产业基础,以增加总量、提高质量,改造提升传统产业为目标,重点引进并培育食品、酒饮料、农副产品深加工、纺织服装等产业链,增强产业关联度,提高本地化配套程度,补足产业链缺失的关键环节,整合产业链不合理环节,壮大链上企业群体,促进产业集聚发展,推动我市食品及轻工产业迈向中高端水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统