此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委督促运营商做好高中考期间通信网络保障工作,为“两考”保驾护航
时间: 2018-06-05 作者:

兰州市工信委督促运营商做好高中考期间通信网络保障工作,

为“两考”保驾护航

 

2018年高考、中考在即,为切实做好2018年兰州市“两考”通信保障工作,为广大考生营造公平、公正、安全有序的考试环境,确保兰州市高考、中考顺利进行,市工信委按照市招生委员会的要求,提前准备,周密部署,于5月30日向各电信运营企业下发通知,督促各电信运营企业对全市各考点和考点周边场所开展每日巡查工作,同时,要求各电信运营企业指派专人对考点周边网络信号进行实时监测,做好通信应急准备工作,随时做好各种应急抢修准备,提供24小时应急抢修服务,确保通信网络畅通和安全,保证参考学子安全度过考试期,全力为参加“两考”的莘莘学子“保驾护航”。(来源:信息产业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统