此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委切实贯彻落实市委市政府会议精神召开全市1-6月份规上工业经济运行分析暨安全生产工作会
时间: 2018-06-29 作者:

市工信委切实贯彻落实市委市政府会议精神

召开全市1-6月份规上工业经济运行分析

暨安全生产工作会 

6月28日,市工信委召开全市1-6月份规上工业经济运行分析暨安全生产工作会,会上传达学习6月20日市委财经工作领导小组会议和市政府召开的全市1~5月经济运行分析暨项目建设推进会议和精神,通报了1~5月全市工业经济运行情况,安排部署近期工业经济运行及安全生产工作重点任务,各区县工信局、兰州新区经发局、高新区经科局、经济区经发局就1~6月份规上工业经济目标任务预计完成情况、重大项目建设情况及采取的工作措施进行了发言。会议要求,一是加强汇报衔接,积极向省上相关部门汇报,帮助中央及省属企业争取生产计划,帮促企业扩大生产。二是沉下身去,重点围绕50户规模以上工业企业,着力帮助企业解决生产经营和项目建设中存在的困难和问题,帮助企业抓住有利时机,开足马力,满负荷生产,如期完成生产计划。三是推进项目建设,扎实推进210个工业和信息化项目建设,重点推进中车兰州机车整体搬迁、银隆新能源汽车及电力储能产业园、中农威特生物医药基地等投资额度大、产业带动力强的项目建设,扭转工业固投下滑的态势。四是做好协调服务,结合省、市政府关于开展“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,落实联系帮扶精准服务责任,主动帮助企业解难题。五是加强安全生产和防汛期间值班。会议强调,各单位要积极行动,切实做好协调服务,确保做到时间任务“双过半”。(来源:经济运行处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统