此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《兰州市2018年度电信普遍服务试点实施方案》获国家工信部批准实施
时间: 2018-06-28     作者:

《兰州市2018年度电信普遍服务试点实施

方案》获国家工信部批准实施

 

为有效推动我市农村及偏远地区通信网络发展,带动农村经济社会和信息化水平不断提升,按照2018年度《财政部 工业和信息化部关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》文件要求,市工信委积极组织各电信运营企业对全市行政村4G网络覆盖情况进行了详细排摸。现兰州市共有754个行政村,目前实现4G网络覆盖的行政村共747个,占比99.07%,未覆盖4G信号的有7个行政村。市工信委针对未覆盖4G信号的7个行政村,在认真调研、充分讨论的基础上制定了《兰州市2018年度电信普遍服务试点实施方案》,该方案已于2018年6月份得到工信部批复获准实施,目前正在我委网站进行公示。

农村信息高速公路的开通,将有效推进我市农村经济结构调整和社会管理方式的变革,进一步提升我市整体信息化水平和综合实力,推进全面小康社会建设,加快城乡协同发展。(来源:信息产业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统