此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委对城关区工业经济运行情况进行督导调研
时间: 2018-06-27 作者:

市工信委对城关区工业经济运行情况

进行督导调研

   

为强化对县区工业经济发展情况督导,督促各单位进一步加大工业发展工作力度,对照目标,查找差距和不足,强化工作措施,推进项目建设,扎实开展企业协调服务,促进辖区规上工业经济保持平稳健康增长,从6月25日到7月7日,市工信委成立5个督导组,对全市工业经济开展督导工作。6月26日,第五督导组对城关区工业经济运行情况进行了督导调研。

城关区工信局负责同志从全区上半年工业经济指标完成情况、工业固定资产投资项目建设、战略性新兴产业发展、“两化融合”、存在的主要问题以及下一步重点工作等方面向督导组进行了汇报。在听取情况汇报后,督导组对城关区工业和信息化工作给予肯定,针对存在的主要困难问题以及下半年工作目标和重点工作进行了分析研究。督导组要求,一是要做好重点企业服务工作,通过市区两级联动,及时掌握辖区内企业在生产经营过程中存在的问题,努力为企业发展排忧解难。二是要抓好重点项目建设,以项目支撑工业经济持续健康增长,推动产业转型升级。三是要强化招商引资工作,按照全市工业招商引资工作导致,以重点企业和重大项目引进为突破,升级传统产业,发展高新技术产业,培育战略性新兴产业。(来源:装备与军工产业处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统