此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工业和信息化委员会关于下达2018年全市第一批智能工厂(数字车间)专项奖励资金的通知
时间: 2018-06-26     作者:

兰州市工业和信息化委员会

关于下达2018年全市第一批智能工厂(数字车间)

专项奖励资金的通知

 

兰州新区经发局,红古区工信局,各有关企业:

按照《兰州市工业和信息化委员会智能工厂(数字车间)专项奖励资金暂行管理办法》(兰工信发〔2018〕10号)和《兰州市工业和信息化委员会关于组织申报2018年全市第一批智能工厂(数字车间)的通知》(兰工信发〔2018〕131号)要求,经企业申报、各区县工信部门初审、我委审核,第三方机构审计评估,专家组现场评定,我委第9次党组会议研究审定,并经公示无异议后,决定给予兰石集团换热装备智能工厂、中国铝业兰州分公司电解铝智能工厂、兰州伊利乳业有限责任公司常温酸奶数字车间、兰州陇星热能科技有限公司高效节能太阳能光热光电产品数字车间在2018年全市第一批智能工厂(数字车间)专项奖励资金中给予支持。兰州新区经发局,红古区工信局要认真履行各自辖区管理主体责任,督促企业加强资金管理;各有关企业要做到专款专用,自觉接受有关部门的稽查、审计和检查,确保资金安全有效使用。

 

附件:2018年全市第一批智能工厂(数字车间)专项奖励资金分配表

附件下载2018年全市第一批智能工厂(数字车间)专项奖励资金分配表.docx

 

兰州市工业和信息化委员会

2018年6月22日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统