此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工业和信息化委员会关于拨付2018年第一批生产性服务业发展专项资金的通知
时间: 2018-06-26     作者:

兰州市工业和信息化委员会

关于拨付2018年第一批生产性服务业

发展专项资金的通知

 

各有关单位:

为促进全市生产性服务业加快发展,推动工业经济转型升级,根据《兰州市工业和信息化委员会关于印发生产性服务业发展专项资金管理规定的通知》(兰工信发〔2018〕97号)、《兰州市工业和信息化委员会关于开展2018年兰州市生产性服务业发展专项资金申报工作的通知》(兰工信发〔2018〕114号)要求,经各区县及兰州新区初审推荐,我委第8次党组会议讨论研究通过,并经过公示程序,现下达2018年第一批生产性服务业发展专项资金126万元(见附件)。

一、各相关项目建设单位,及第三届“创新杯”工业设计大赛获的金、银、铜奖单位和企业接此通知后,尽快按要求办理专项资金拨款手续,并确保专款专用,加快推进项目建设。

二、兰州新区经发局要认真履行项目管理主体责任,督促项目单位严格按照《兰州市工业和信息化专项资金管理办法》要求,加强对项目资金的使用管理,市财政局会同市工信委对2018年第一批生产性服务业发展专项资金进行监督检查和绩效评价,若发现资金违规使用情况,将追回扶持资金,并取消今后生产性服务业发展专项资金申请资格。

联系人:赵林康   联系电话:8775325

 

附件:2018年第一批生产性服务业发展专项资金表

   附件下载:2018年第一批生产性服务业发展专项资金表.doc


 

                            兰州市工业和信息化委员会

                                2018年6月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统