此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工业和信息化委员会关于下达2018年兰州市战略性新兴产业发展项目贷款贴息专项资金(第一批)的通知
时间: 2018-06-26     作者:

兰州市工业和信息化委员会  

关于下达2018年兰州市战略性新兴产业

发展项目贷款贴息专项资金(第一批)的通知

 

各有关企业:

根据《兰州市扶持战略性新兴产业发展项目贷款贴息专项资金管理暂行办法》(兰工信发〔2018〕1号)规定,由企业申报、县区推荐、经我委审核,报委党组会(2018年第8次)研究审定,经公示无异议,现下达2018年兰州市扶持战略性新兴产业发展项目贷款贴息专项资金(第一批)600万元,其中兰州电机股份有限公司入园新区搬迁项目300万元、中核兰州铀浓缩有限公司铀浓缩四期工程项目300万元。

请收到通知的企业按程序尽快办理相关手续。各项目单位收到专项资金后,要加强项目贴息资金管理,做到专款专用,将资金使用纳入绩效管理范围,并接受相关部门监督。项目单位要抓紧做好项目的组织实施,按期完成施工建设,进展情况要及时报市工信委。

联系人:周轶     联系电话:8775397 

 

兰州市工业和信息化委员会

2018年6月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统