此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委召集各电信运营商召开兰州市通信应急演练第三次筹备会
时间: 2018-06-25     作者:

兰州市工信委召集各电信运营商召开兰州市通信应急演练第三次筹备会 

根据市委、市政府安排及《兰州市突发公共事件总体应急预案》总体要求,为建立健全我市通信保障应急工作机制,提高通信保障突发事件的应急处置能力,满足紧急情况下通信保障工作需要,确保突发情况下通信安全畅通,市工信委拟于7月底组织举办2018年兰州市通信应急演练。为保证此次演练顺利举行,市工信委于6月21日组织电信运营企业召开2018年兰州市通信应急演练筹备会,此次筹备会是继5月31日、6月6日之后的第三次筹备会。

此次会议上,参会单位对应急演练工作方案及脚本进行了更加深入的研究和讨论,各电信运营企业对涉及通信专业领域的内容针对性地提出了真实、科学的见解,确保方案的先进性和科学性。会上提出,各电信运营企业要明确专人负责本次应急演练衔接准备工作,按照本次演练脚本中的角色迅速落实各自的前期准备工作,并再次细化演练脚本、反复推演,作好充分准备。最后,会上强调,各单位之间要加强沟通,集思广益,互相配合,真正实现科学应急,突出联动处置,为2018年兰州市通信应急演练圆满成功奠定坚实的基础。(来源:信息产业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统