此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《紫塞秋风》正式亮相全球2018年微软E3发布会
时间: 2018-06-14     作者:

《紫塞秋风》正式亮相全球2018年微软E3发布会

 

6月11日,由兰州本土团队甘肃嘉元数字科技有限公司自主开发的大型3D武侠游戏《紫塞秋风》正式亮相全球2018年微软E3发布会,此次发布会仅有三款中国开发者的游戏作品,《紫塞秋风》跻身其中,进行了全球首发。

《紫塞秋风》是一款以西北丝绸之路为舞台的大型丝路文化系列单机3D武侠游戏。该游戏与地方人文、历史、旅游资源有机结合,将丝路奇观、大漠风情、金城古迹等丝路风土人情,以游戏视角向世人重现。《紫塞秋风》自2015年开始,积极参加世界各大顶级游戏会展,进行了大规模的玩家测试。2016年4月,《紫塞秋风》首次在全球最大的综合性数字发行平台Steam上发布实机测试Demo,6天冲进全球前18,这是2016年国产游戏在Steam上的最好排名。

《紫塞秋风》在微软E3发布会上进行全球首发,标志着这款由甘肃兰州本土团队自主研发的原创游戏受到全球数字娱乐行业的顶级认可,一旦正式上线,将会成为一款超强IP。将以游戏为媒,深入发掘宣传金城兰州及“一带一路”沿线旅游文化资源,实现软件开发与文旅传承推广的深度融合,打造“一带一路”的数字名片、文化地标,必将带动游戏产业、文化产业、软件业及旅游业全产业链发展。(来源:信息产业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统