此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新材料产业重点招商区域及招商方向
时间: 2018-05-07 作者:

新材料产业重点招商区域及招商方向

 

根据国家战略性新兴产业政策, 结合市委、市政府确定的“四千七百”工程,依托我市现有产业,确定了新材料产业重点招商区域及招商方向。招商区域:东北地区、华北地区、广西等区域。招商方向:重点围绕新能源电池材料产业,发展以镍钴新材料、炭素新材料等为主的镍钴锰三元前驱体、三元正极材料、石墨负极材料等新型材料,逐步打造新能源汽车电池材料产业链。加大招商和研发力度,推进碳纤维、水性高分子材料、可降解高分子材料和蓝宝石产业化项目,延伸水性高分子新材料、光电新材料产业链;依托兰州新区石化产业园,延伸精细化工产业链,力争引进一批延链补链项目、重大科技转化项目和高新技术产业化项目,提升新材料产业整体发展水平。(来源:项目指导处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统