此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新能源产业及节能环保产业重点招商区域及招商方向
时间: 2018-05-24 作者:

新能源产业及节能环保产业

重点招商区域及招商方向

 

根据国家战略性新兴产业政策, 结合市委、市政府确定的“四千七百”工程,依托我市现有产业,确定了新能源产业、节能环保产业重点招商区域及招商方向。新能源产业招商区域:京津冀、长三角、山东等区域。招商方向:依托现有产业链,重点向太阳能光伏光热产业、火电及煤综合利用、热电联产、低温核供热和生物能源等方向发展,充分发挥资源优势,围绕服务经济社会发展和改善城市环境,引进并培育电力、太阳能技术、煤炭综合利用、清洁供热等产业链,做大做强能源和新能源产业。节能环保产业招商区域:江苏、上海、京津冀等区域。招商方向:依托现有产业链集群,积极引进节能装备制造、环保装备制造、资源循环利用装备制造以及节能环保先进技术、节能环保服务等方面的企业和建设项目,形成立足兰州、带动甘肃、辐射西北的节能环保产业格局。重点发展再生铝产业链、废纸再利用产业链、废塑料再利用产业链、废家电拆解利用产业链、废钢铁产业链、废橡胶利用产业链等,力争把节能环保产业打造为促进兰州经济转型升级新的增长极。(来源:项目指导处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统