此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市10户非公有制企业被省政府评为2017年度推动非公有制经济跨越发展先进集体
时间: 2018-05-24 作者:

兰州市10户非公有制企业被省政府评为

2017年度推动非公有制经济跨越发展先进集体 

甘肃省人民政府发布了《关于表彰2017年度全省推动非公有制经济跨越发展先进集体的决定》(以下简称《决定》)。《决定》指出,为鼓励先进、树立典型,进一步推动全省非公有制经济持续健康发展,省政府决定,对全省范围内的兰州和盛堂制药股份有限公司等53户非公有制企业予以表彰,并授予“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号。

其中涉及兰州市非公有制企业10户,分别是兰州和盛堂制药股份有限公司、甘肃兰药药业有限公司、海默科技(集团)股份有限公司、兰州鑫源现代农业科技开发有限公司、方大炭素新材料科技股份有限公司、甘肃中仕达贸易有限公司、甘肃泛植制药有限公司、未来四方集团有限公司、兰州创意文化产业园、甘肃丝绸之路文商旅游开发有限公司。(来源:服务体系处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统