此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年全省中小企业与高校毕业生创业就业对接服务活动顺利开展
时间: 2018-05-23 作者:

2018年全省中小企业与高校毕业生创业就业对接服务活动顺利开展

 

为贯彻落实党的十九大精神,促进高校毕业生多渠道创业就业,进一步引导和鼓励高校毕业生到中小企业工作,省工信委、省教育厅、省人社厅在全省开展2018年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作。

本次的活动将于5月25日-26日召开,主题分为大学生创业就业精准对接服务招聘会和中小企业进校园专题对接服务招聘会。分别在甘肃人力资源服务大市场和甘肃政法学院举行。本次活动将结合本地区院校分布、高校毕业生生源及就业意向等情况,推荐优质中小企业及“专精特新”企业,通过网络、现场、入校等线上线下各类招聘形式,与高校毕业生实现对接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统