此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委党组理论中心组开展“深入贯彻新发展理念 推动工业高质量发展”专题研讨
时间: 2018-03-05 作者:

市工信委党组理论中心组

开展“深入贯彻新发展理念推动工业高质量发展”专题研讨 

2月24日上午,市工信委党组理论中心组召开“深入贯彻新发展理念 推动工业高质量发展”专题(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面践行新发展理念,加快推动我市工业高质量发展。 

会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷《深入理解新发展理念》,各党组成员围绕“深入贯彻新发展理念 推动工业高质量发展”,结合详实数据和生动案例对推动我市工业高质量发展进行了研讨交流。 

会议认为,创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,是高质量发展的集中体现,也是对发展的目的、方式、路径、着力点、衡量和共享等方面问题的全面回应,有助于破解发展中存在的不平衡不充分的问题,对实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,具有重要意义,也对我市工业经济发展具有引领作用。 

会议指出,兰州工业经济要实现高质量发展,必须深刻理解把握习总书记关于发展实体经济特别是先进制造业的战略思想,按照党的十九大的总体要求和战略部署,深入贯彻新发展理念,提质增效,以供给侧结构性改革为主线,大力实施《中国制造2025》及互联网+行动方案,加快建设制造业强市战略,不断提高经济发展的质量和效益。一是优化产业结构、提升产业效率、加快实施“四千七百”工程;二是发展壮大战略新兴产业,培育工业经济高质量发展的新动能;三是要大力营造工业高质量发展的环境;四是要打造一支不忘初心、牢记使命、勇于担当的工业和信息化领域干部队伍。(来源:机关党办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统