此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委组织召开1-2月全市规上工业经济运行分析会
时间: 2018-03-01 作者:

市工信委组织召开1-2月全市规上工业经济运行分析会 

为扎实推进我市规上工业经济持续平稳健康增长,为2018年起好步、开好头,2月27日,市工信委组织各区县政府分管领导、工信局局长,兰州新区、高新区、经济区经发局分管副局长召开了2018年1~2月全市规上工业经济运行分析会。

会上,市工信委有关负责同志通报了2017年全市规上工业经济运行情况,各县区围绕保持辖区规上工业持续平稳健康增长做了交流发言,共同分析了当前我市规上工业经济发展中存在的困难和问题,并就下一步工作措施进行了研讨,最后,市工信委负责同志围绕实现年度目标任务“开门红”工作,安排了各县区下一步重点工作任务,并强调,新一届市委市政府高度重视我市工业经济发展工作,全市实施的“四千七百”培育工程是立足“工业强市”发展战略提出的重大举措,要求各区县一定要清醒认识,切实卯足干劲,朝这一目标努力奋进,特别要扎实做好工业经济运行监测预警、企业协调服务、工业项目建设以及招商引资工作,同时要按照我市军民融合发展方案以及中国制造2025兰州行动方案安排,不断加强基础工作落实和工作措施谋划,有效保障各项工作任务落到实处,促进我市规上工业经济持续平稳健康增长,为全市经济社会发展贡献更大力量。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统