此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委组织召开2018年第一次安全生产工作会
时间: 2018-02-28     作者:

市工信委组织召开2018年第一次安全生产工作会

为深入贯彻落实2018年2月26日市委李荣灿书记在全市安全生产工作会议暨2018年市安委会第一次全体扩大会议上的讲话精神,努力构建保障有力、落实有效的安全生产工作机制,全力推进我市工信系统安全生产形势总体平稳,2月27日,市工信委组织各区县政府分管领导、工信局局长,兰州新区、高新区、经济区经发局分管副局长召开了2018年全市工信系统第一次安全生产工作会。

会上,市工信委有关负责人就《李荣灿书记在全市安全生产工作会议暨2018年市安委会第一次全体扩大会议上的讲话》精神和《工业和信息化部办公厅关于民爆行业“打非治违”有关情况的通报》进行了详细的传达解读。

会议强调,全市各级工信部门要积极围绕全市安全生产工作总体部署,不断强化责任担当,扎实履职尽责,全力保障我市工信系统安全生产形势总体平稳,特别要积极按照国家、省市关于推进安全生产领域改革发展的实施意见精神,全面构建“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全、管安全必须管职业健康”的责任体系,强化属地监管责任落实,及时开展本区域企业和建设项目安全生产隐患排查治理,及时堵塞安全生产监管漏洞,确保2018年工信系统安全生产形势稳定可控。(来源:经济运行处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统