此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省电子信息产业统计工作暨优惠政策宣贯培训会在兰州召开
时间: 2018-02-26     作者:

全省电子信息产业统计工作暨优惠政策宣贯培训会在兰州召开

 

为宣传贯彻国家关于鼓励电子信息产业发展的相关政策,加强电子信息产业统计和经济运行工作,推动信息产业发展迈上新的台阶。2018年2月2日,由甘肃省工业和信息化委员会主办的全省电子信息产业统计工作暨优惠政策宣贯培训会在兰州召开。

会议传达学习了《甘肃省工业和信息化委员会关于进一步加强信息产业统计工作的通知》,总结了2017年全省电子信息产业运行情况,安排布置了2017年度电子信息产业统计年报及2018年统计月报直报工作,同时,还表彰了2017年度全省电子信息产业二十强企业和全省电子信息产业统计工作先进单位和先进个人。其中,兰州市有甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司、甘肃万维信息技术有限责任公司 、兰州北科维拓科技股份有限公司、甘肃万华金慧科技股份有限公司等12家企业荣登榜单。

下一步,我市将继续强化政策保障、创新保障、基础保障、服务保障,正确认清形势,增强产业发展信心,切实增强责任感,推动产业加快发展。(来源:信息产业处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统