此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委党组召开2017年度民主生活会
时间: 2018-02-11 作者:

市工信委党组召开2017年度民主生活会

 

按照中央和省、市委部署要求,2月9日上午,兰州市工信委党组召开2017年度民主生活会,市纪委常委、监委委员李培林同志,市纪委监委、第七纪检监察室副主任张建东同志到会指导。

此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,对照初心和使命,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,开展批评和自我批评,推动全面从严治党向纵深发展。

为开好这次民主生活会,会前,市工信委党组深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规,并通过多种形式广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,深入查摆突出问题,梳理整改落实情况,认真撰写对照检查材料。

  会上,党组成员逐一进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。广泛开展批评和自我批评,坦诚相见、直面问题。通过自我剖析和相互批评,委党组对自身问题有了更加深刻的认识,一致表示虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

  李培林同志指出,市工信委党组的这次民主生活会准备工作充分,思想认识明确,程序规范严谨,查摆剖析深刻,开展批评直接不护短,整改方向明确,达到了预期目的。(来源:机关党办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统