此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

化工产业重点招商区域及招商方向
时间: 2018-02-11 作者:

化工产业重点招商区域及招商方向


根据各行业《“十三五”规划纲要》以及国家战略性新兴产业政策, 结合市委、市政府确定的“四千七百”工程,依托现有产业,确定了化工产业重点招商区域及招商方向,招商区域:上海、山东、浙江、江苏、广东等区域;招商方向:根据西北化工销售公司和兰州石化公司现有产品情况,招商并发展汽车配套、塑料制品、高吸水性树脂三条产业链。一是汽车配套产业。围绕珠海银隆、知豆等汽车项目打造汽车整车制造产业,石化产业延伸方面重点发展轮胎制造、非金属零部件、汽车漆等产业。二是塑料制品产业。充分利用兰州石化公司的合成树脂、聚烯烃等原料,发展附加值高的玩具、文具及塑料制品加工产业。三是高吸水性树脂产业。利用兰州石化公司的丙烯酸资源,在新区新材料片区发展高吸水性树脂产业,形成高吸水性树脂及婴儿纸尿裤等个人卫生用品产业集群。(来源:项目指导处)


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统