此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市2017年度融资性担保机构年审及分类评级情况公告
时间: 2018-10-08 作者:

兰州市2017年度融资性担保机构

年审及分类评级情况公告 

根据《融资担保公司监督管理条例》(中华人民共和国国务院令第683号)、《甘肃省融资担保机构年度审计暂行办法》、《甘肃省融资担保机构分类监管暂行办法》和省工信委《关于做好2017年担保机构年度审计工作的通知》(甘工信发〔2018〕57号)要求,我委对全市2016年前登记在册且具有融资担保经营许可的51家融资担保机构开展了年审分类评级工作。除兰州市中小企业信用担保中心、瀚华担保股份有限公司甘肃分公司等36户融资担保机构年审分类评级合格外,其余15户融资担保机构因拒绝审计、未按要求提交年审材料、连续两年不开展业务、存在严重违法违规行为或自愿退出等问题,年审为不合格,予以注销其融资担保许可,其《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》作废,现将合格与不合格融资担保机构名单公告如下(详见附件)。

监督管理投诉电话:8775313

附件:2017年度合格与不合格融资担保机构名单

附件下载:附件:2017年度合格与不合格融资担保机构名单.xlsx

兰州市工业和信息化委员会

2018年10月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统