此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

钦州市政府副秘书长黄志毅一行来兰学习考察石化产业发展情况
时间: 2018-10-12 作者:

 钦州市政府副秘书长黄志毅一行来兰

学习考察石化产业发展情况

近日,广西省钦州市政府副秘书长黄志毅带队,赴我市学习考察石化产业发展情况并现场参观了兰州石化公司,市政府副秘书长张伦涛、兰州市工信委副调研员卢和清陪同一同参加了考察活动。

黄志毅一行听取了市工信委、兰州新区、西固区相关负责同志对我市石化产业整体情况和园区建设情况的介绍,现场参观了兰州石化公司教育基地、走访了石化公司主要生产装置,考察了石化公司的整体运行情况。他表示,我市化工行业,起步早、产业规格成熟,有很多可借鉴和学习的方面,特别是我市在央企与地方和谐共建方面,有很多的工作亮点和突出成绩。他表示,兰州在石化产业方面积累了好经验、好做法,这次来兰州“取经”收获很大。兰州石化产业发展取得如此显著的成绩,他认为与领导的重视密不可分,同时责任得到层层落实,构建地企共建、和谐共赢的工作格局,兰州市干部工作作风扎实、服务耐心细致。回到钦州后,将充分借鉴兰州石化产业发展的经验做法,完相关措施,下一步希望钦州与兰州两地之间加强产业合作,借助龙头企业通过多种途径实现产业共同发展。学习考察中,双方相关部门的同时,就如何更加有效促进石化产业发展进行了深入探讨。(来源:化工产业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统