此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市2户企业参加全国沙产业创新创业大赛获奖
时间: 2018-10-12 作者:

我市2户企业参加全国沙产业创新创业大赛获奖

在10月10日阿拉善左旗举办的第二届全国沙产业创新创业大赛决赛上,我市有两支队伍荣获大赛三等奖。大赛围绕“科技创新、成就大业”主题展开,全国共有120支参赛队伍参加角逐。甘肃参赛队伍经过激烈的角逐,最终创业组甘肃建投新能源科技股份有限公司、甘肃伯骊江3D打印科技有限公司荣获大赛三等奖。    

全国沙产业创新创业大赛2016年开始举办,主要着眼于生态环境保护与沙漠资源利用,促进沙产业科技创新和科技成果转化,打造人才、技术、成果、资金和信息广泛交流平台,营造良好生态环镜。通过参加此次大赛将对促进我市科研团队投入沙产业科技创新和科技成果转化起到积极作用。(来源:技术创新处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统