此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工业和信息化委员会节能量交易项目顺利通过验收
时间: 2018-01-05 作者:

 

兰州市工业和信息化委员会节能量交易项目顺利通过验收 

为认真贯彻落实国家对高能耗行业实行能耗等量或减量置换的有关规定,进一步做好兰州市节能减排相关工作,由我委负责牵头,委托兰州市环境能源交易中心建设节能减排示范城市节能量交易项目。 

近日,节能量交易项目在兰州环境能源交易中心进行了验收。由市工信委、市政府国资委、项目监理单位及相关领域专家组成验收组,采取查阅项目资料、观看系统功能演示、就有关问题质询讨论等方式对节能量交易项目的软件开发部署、平台建设、平台监管、技术操作等情况进行了全面检查,并形成了项目验收意见,一致同意节能减排示范城市节能量交易项目通过验收。 

下一步,我委将依托节能量交易服务平台,通过在全市行政区域内选择试点企业和重点建设项目先行开展节能量交易试点工作,充分发挥市场机制的作用,通过政府引导作用和市场在资源配置中的决定性作用有机结合,最终达到充分调动企业节能降耗的积极性,实现淘汰落后产能,促进产业布局优化和转型升级,达到节能减排和控制能源消费增量的最终目的。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统