此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委超额完成招商引资工作目标任务
时间: 2018-01-04 作者:

市工信委超额完成招商引资工作目标任务


    今年以来,我委紧握西部大开发和“一带一路”建设重大战略机遇,紧盯国家战略性新兴产业政策,围绕市委市政府确定的“四千七百”工程,结合振兴县域工业经济发展,广泛征集招商信息,深入挖掘招商线索,并以各类工业节会为契机,采取“走出去、引进来”措施,引凤筑巢,引强补链,广泛开展点对点的招商引资活动。全年共组织相关行业处室赴福建、广东、浙江、江苏、北京等地考察对接20余次,引进并落地了珠海银隆新能源汽车及电力储能、新合制罐、江山集团“城市矿产”产业孵化园、三维智能制造产业园、青海恒煜电力器材等一批对振兴县域工业经济有明显推动的项目,现正在与杭州日昌升集团洽谈项目落地事宜。截止目前,我委招商引资实际到位资金13.718亿元,完成全年目标的686%,超额完成招商引资目标任务,为工业经济发展奠定了坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统