此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

飞天网景成为国家级智慧养老示范企业
时间: 2018-01-04 作者:

飞天网景成为国家级智慧养老示范企业

近日,工业和信息化部、民政部、国家卫生计生委公布了2017年智慧健康养老应用试点示范名单。我市推荐申报的兰州飞天网景信息产业有限公司通过了专家评审和网上公示,成为试点企业。

在居家养老方面,从2015年开始,飞天网景公司自主研发了“甘肃省12349智慧养老信息服务平台”及“服务通App”,并且在全省32个区县服务中心建设使用,为居住在家的全体老年人提供以解决日常生活困难为主要内容的社会化服务。向老年人提供家政服务、健康服务、精神慰藉、紧急救助、物流配送、生活照料及民政管理等七大类60多项服务,基本涵盖了老年人的日常衣食住行医等需求。

据了解,兰州飞天网景信息产业有限公司注册资本2100万元,成立于1999年,是中国电信股份有限公司全资子公司,原名甘肃号百信息服务有限公司,2017年8月,企业更名为兰州飞天网景信息产业有限公司。(来源:兰州新闻网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统