此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市加快推进智能制造
时间: 2018-01-31     作者:

我市加快推进智能制造

为加快新一代信息技术与制造业深度融合,推进智能制造,市工信委近日印发工业企业创建智能工厂(数字车间)实施方案,力争到2025年,全市创建智能工厂(数字车间)100户。方案的实施将通过以创建智能工厂(数字车间)为重要抓手,促进传统产业改造提升、加快新兴产业创新发展及生产要素有效集聚,推进兰州制造业水平向中高端迈进。

《方案》指出,2018~2020年,每年创建10户智能工厂(数字车间),企业数字化、网络化、智能化水平明显提升,在全市形成可复制、可推广的典型经验,切实起到示范引领作用。到2021~2025年,每年创建15户左右智能工厂(数字车间),在已创建的工业企业中开展提标升级工作,每年创建示范性智能工厂(数字车间)5户左右。(来源:兰州晚报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统