此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

积极谋划 群策群力 引凤筑巢——进一步加大招商引资力度,为项目储备锦上添花
时间: 2018-01-30 作者:

积极谋划  群策群力 引凤筑巢 
——进一步加大招商引资力度,为项目储备锦上添花


    2018年伊始,为进一步强化招商引资力度工作,切实增强招商引资工作的精准性和实效性,市工信委作为全市工业和战略性新兴产业组的牵头单位,积极谋划、主动作为,制定并采取一系列措施,为项目储备锦上添花。一是紧盯国家战略性新兴产业政策,编制《2018年工业和战略性新兴产业招商导则》;二是围绕市委、市政府确定的“四千七百”工程,结合振兴县域工业经济发展,凝练招商引资项目;三是借助第24届兰洽会、第18届哈博会进行产业对接、产品推广、项目洽谈,抱团招商、引凤筑巢,全力引进一批对振兴县域工业经济有明显推动的大项目,引强补链,带动本地企业蓬勃发展;四是群策群力,包装推介一批综合实力强的工业和信息化企业借“一带一路”跨洋出海,提升公司品牌价值,带动省内市场、省外市场和海外市场全面布局、均衡发展。(来源:项目指导处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统