此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

甘肃万维医疗影像云项目获得年度“墨提斯”奖
时间: 2018-01-30 作者:

甘肃万维医疗影像云项目获得年度“墨提斯”奖 

2018年1月,由国家卫生计生委医管中心、中国信息通信研究院指导,互联网医疗健康产业联盟、互联网医疗系统与应用国家工程实验室、中国IMT-2020(5G)推进组共同主办的2018互联网医疗健康学术技术交流大会在北京召开,会议旨在展示互联网医疗健康创新成果、产业亮点和先进技术,切实推动以云计算、大数据和人工智能等先进的互联网信息通信技术在互联网医疗健康领域的广泛应用。在本次大会上,甘肃万维信息技术有限责任公司获得年度互联网医疗健康行业“墨提斯奖”。

大会上,国家卫计委和工信部还联合发布了第一批医疗云可信选型评测结果,主要评测医疗云服务提供商的企业信息、产品信息是否真实有效,云服务是否满足标准中界定的功能、性能、可靠性、安全以及易用性等技术指标,是否达到所承诺的云服务或大数据服务能力指标等。万维公司的中国电信医疗影像云平台以排名第一的成绩首批通过评测,进一步以权威的方式印证了平台具有的专业化云服务能力。 

中国电信医疗行业信息化应用(兰州)基地重点打造了中国电信“医疗影像云”平台,以电信级平台能力、专业级影像应用,解决了困扰医院海量影像数据存储难、传输难、计算难、应用难和对称难问题;让医疗产生无边界,0距离的连接,支撑全对称真正镜像的医疗信息,为医疗协作带来真实决策。未来,中国电信医疗行业信息化应用(兰州)基地将进一步充分运用ICT产业科技,推动惠及全民的健康信息服务和智慧医疗服务,创新高效的快捷服务平台,推动健康大数据的应用,在“互联网+医疗”领域不断创新与发展。(来源:信息产业处)

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统