此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工业和信息化委员会关于做好2018年兰州市中小企业公共服务示范平台申报工作的通知
时间: 2018-01-25 作者:

兰州市工业和信息化委员会

关于做好2018年兰州市中小企业公共服务

示范平台申报工作的通知

 

各县区工信局,兰州新区经发局,高新区经科局,有关服务机构:

为加强我市中小企业公共服务平台有序发展,整合聚集社会服务资源,鼓励和支持服务机构更好地为中小微企业提供优质服务,根据《兰州市工信委关于印发兰州市中小企业公共服务示范平台认定和管理办法的通知》(兰工信发〔2017〕139号要求,以下简称《认定和管理办法》,现将2018年兰州市中小企业公共服务示范平台申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

为我市中小微企业提供信息服务、技术服务、融资担保、创业创新服务、人才培训等公共服务,具有特色、资源共享特征的多功能服务平台或专业化服务功能突出的服务机构。

二、申报条件

符合《认定和管理办法》第三章中第七条、第八条规定,为中小企业提供公共服务的法人实体。

三、申报程序

各县区工信局、兰州新区经发局、高新区经贸局组织做好辖区内市级中小企业公共服务示范平台的组织申报和初审工作,并对申报材料严格把关。

四、申报要求

申报示范平台机构按照《认定和管理办法》第三章第十一条要求提供相关申报材料,材料用A4纸按顺序装订成册(一式二份,附电子版),并填报《兰州市中小企业服务机构统计监测库统计表》,于2018年2月25日前上报我委服务体系处。相关文件及表格请登录兰州市工业和信息化委员会网站查询、下载(http://gxw.lanzhou.gov.cn/art/2014/4/28/art_2698_94614.html)

联系人:陶吉琴     闫晓欣     电话:8589809

邮箱:3399678352@qq.com

 

兰州市工业和信息化委员会

2018年1月22日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统