此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018首届中国西部数字文化产业高峰论坛在兰州举办
时间: 2018-01-18     作者:

2018首届中国西部数字文化产业高峰论坛在兰州举办

 

1月16日,由甘肃嘉元数字科技有限公司主办的2018首届中国西部数字文化产业高峰论坛在兰州举办,论剑甘肃数字游戏文化产业发展。腾讯WeGame、Unity公司、上海百家合、北京红栗子、广州承兴国际等国内外数字游戏行业巨头参加论坛。

在论坛上,甘肃嘉元数字科技有限公司CEO金俊以《本土数字文化产业的原创之路——从<紫塞秋风>说起》为题发表演讲,首次公开向与会嘉宾介绍了《紫塞秋风》这款由甘肃省本土团队倾力打造的大型游戏的最新创作进展及发售筹备情况,并讲述了游戏开发团队的成长之路。

同时,Unity大中华区教育产业线商务经理李蕻以《Unity行业应用与服务》为题,讲述了Unity平台给行业带来的变化;红栗子虚拟现实(北京)科技有限公司CEO孙鹏以《数字技术+文旅资源的应用》为题,介绍了新技术的应用为文化旅游注入新的活力;广州承兴国际集团供应链事业部总经理许博以《文化IP点亮世界》为题,启迪人们开启一条新的发展之路。

在此次论坛的圆桌讨论阶段,甘肃嘉元联合创始人兼CTO肖旭东、甘肃嘉元联合创始人兼CEO金俊、深圳腾讯WeGame平台部开发者关系总监黄皓褀,上海百家合总监陆琪、兰州社科院城市发展研究所所长、甘肃省兰白创新研究院副院长牛峥超教授等参与讨论,把脉甘肃的数字游戏文化产业,为推动我省数字文化产业发展献计献策。

此次论坛的举办,汇聚行业智慧,凝聚行业共识,促进甘肃本土数字文化创意产业创新生态体系的形成,强化和扩大甘肃数字文化产业界与全国先进地区的交流合作,推动本土数字游戏文化产业快速发展,填补本土游戏产业空白,引领数字游戏产业快速发展。(来源:信息产业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统