此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入凝炼 夯实基础——加大2018年工业和信息化招商引资项目储备力度
时间: 2018-01-17     作者:

深入凝炼  夯实基础

——加大2018年工业和信息化招商引资项目储备力度

 

招商引资是我市可持续发展的重要经济增长点。2018年伊始,我委积极谋划2018年工业和信息化领域招商引资工作,委各行业处室在紧握西部大开发和“一带一路”建设重大战略机遇,紧盯国家战略性新兴产业政策的基础上,围绕市委市政府确定的“四千七百”工程,结合振兴县域工业经济发展,深入凝炼,夯实基础,加大2018年工业和信息化招商引资项目储备力度,共凝练工业和战略性新兴产业招商引资项目28个,其中:新材料项目3个;铝深加工项目5个;装备制造与军民融合项目6个;食品及生物医药项目6个;信息产业项目5个;循环经济项目3个。与此同时,我委还要求各行业处室群策群力、引凤筑巢,全力引进浙江日昌升集团有限公司的绿色环保骨料生产线项目、中牧实业股份有限公司的动物疫苗综合生产线项目等一批对振兴县域工业经济有明显推动的大项目,引大招强,引强补链,为工业经济发展奠定基础。(来源:项目指导处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统