此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省非公办调研考核兰州市非公经济发展情况
时间: 2018-01-17     作者:

省非公办调研考核兰州市非公经济发展情况


2018年1月16日,省非公办第四考核组对我市2017年非公经济发展情况进行年度考核。兰州市政府副市长左龙,市工信委、市发改委、市人社局、市国税局、市地税局、市统计局等非公经济发展协调推进领导小组重点成员单位主要负责人参加了此次汇报会。

市非公办主任、市工信委主任王正祥就2017年兰州市非公经济发展情况进行了汇报。省非公办第四考核组组长、省发改委副巡视员肖福林对我市非公经济发展给予充分的肯定,认为兰州市非公经济发展工作呈现出领导重视、措施有力、亮点突出、成效显著等特点,总体平稳快速发展。另外他还强调兰州市作为甘肃省会城市,必须要起到引领带头作用,特别是在抓非公经济发展方面,务必落实和制定好相应政策法规。同时,对政府领导高度重视、坚持问题导向抓发展、相关单位协抓共管等方面提出了新要求。(来源:服务处)



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统