此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政企结对互联共建 共同促进和谐发展
时间: 2018-01-12     作者:

政企结对互联共建 共同促进和谐发展

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进市委“治转提”专项行动,进一步加强机关作风建设,密切机关党支部与企业党组织之间的联系,不断提高机关面向企业、服务企业的素质和能力,不断改进机关工作作风,不断促进新形势下机关党建工作的改革创新,为更好地服务中心工作提供坚强的组织保障,市工信委深入开展机关党支部与企业党组织“结对共建”活动。

该活动结合市委“治转提”专项行动要求,根据机关党支部、企业党组织的中心工作和目标任务,充分利用机关的人才、资源、信息和服务要素优势,帮助企业谋发展、帮助企业办实事、帮助企业解困难,在服务好企业的同时,进一步提高机关党支部的凝聚力、战斗力、创造力。截至目前,全委7个党支部已经与兰州能源投资有限公司等7个单位的党组织建立了结对共建关系。

通过开展结对共建活动,力争探索新形势下党建工作与中心工作有机结合的新渠道,推进党建工作与业务工作、中心工作有机融合;不断拓展机关党员干部思想政治教育等活动的渠道,营造横向联动、上下互动的大党建统筹发展格局,推进机关党建与企业党建有效对接,体现行业特色;构造搭建机关党员干部与企业党员干部沟通联系的平台,使机关党员干部更接地气,进一步密切机关和基层关系,有效促进机关工作作风转变,进一步推进机关管理水平和服务效能的提高,推进机关工作与工作对象的有机结合。(来源:机关党办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统