此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委支持工业园区建设协调解决园区用电
时间: 2017-09-07     作者:

兰州市工信委支持工业园区建设  协调解决园区用电

兰州榆中和平工业园区位于兰州市东郊6公里,规划发展面积16.21平方公里,2006年被列为全省35个省级开发区之一,是兰州市实施东扩战略和高新区增容扩区的第一平台。目前工业园区内徐家营片区和卧龙川产业园已有12户企业入驻,其中通韵快递、兰州雨中情、甘肃力司等7个项目已举行奠基仪式进场动工建设,其余项目也计划于年内开工建设。随着各企业的入驻,项目陆续开工建设,用电需求不断增加,徐家营片区规划总用电负荷预测为8.1万千瓦,卧龙川产业园规划总用电负荷预测为15.69万千瓦。

为支持和平工业园区建设,保障园区建设用电和下一步企业生产用电,市工信委于9月6日协调兰州供电公司在和平工业园区召开现场专题协调会,要求兰州供电公司本着支持兰州经济社会发展的原则,对榆中和平工业园徐家营片区和卧龙川产业园正式用电给予支持,优先满足园区建设临时用电需求,保障园区建设的顺利进行,同时提前做好工业园区后期正式用电规划,全面满足园区内入驻企业的用电需求,使企业项目建成后能够按期顺利投产。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统