此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委召开“两学一做”学习教育暨“治转提”专项行动工作推进会
时间: 2017-09-29     作者:

市工信委召开“两学一做”学习教育暨

“治转提”专项行动工作推进会

为深入贯彻市委“两学一做”学习教育推进会和“治转提”专项行动工作推进会精神,进一步靠实责任、明确任务、推动工作,确保各项举措落实见效,9月22日上午,市工信委召开“两学一做”学习教育暨“治转提”专项行动工作推进会。

会议充分肯定了今年以来市工信委“两学一做”学习教育和“治转提”专项行动取得的成效,指出了存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,今年以来,市工信委深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强思想政治建设、基层党组织建设、党员队伍建设,聚焦“庸懒散慢混卡”,大力整治作风顽疾,深入开展“千企万商大走访”活动,44项责任清单全部按期办结,办结率100%,在全委上下凝聚起了干事创业的强大动力,为推动各项工作任务落实提供了坚强保障。

会议要求,下一步,要坚持问题导向,拿出自我革新、自我否定的魄力和勇气,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,切实推动“两学一做”学习教育和“治转提”专项行动不断迈向纵深。一要在落实全面从严治党主体责任上切实担当作为。严肃党内政治生活、严明党的纪律规矩、严格落实主体责任、严守廉洁自律要求,推动全面从严治党各项工作任务落实到位。二要按照市委的安排部署,统筹谋划好学习内容,创新学习方式,丰富学习载体,把学习成效体现在坚定理想信念上、体现到提升工作能力上。三要发挥基层党支部的战斗堡垒作用,严格落实党员联系企业制度,在持续深入走访联系企业过程中,不断完善问题解决流程,确保服务更精细、责任更落实、运转更高效,建立常态化走访联系机制,切实提高服务企业、推进项目建设的能力。四要立足实际,服务发展大局,抓住目前供给侧结构性改革和环境治理的大好机遇,坚持工业强市的思路,围绕“四千七百”产业发展、战略新兴产业、非公经济、军民融合等发展目标,积极想办法、出点子、找对策、探索形成推动工作的新观念、新思路、新举措。五要扎实开展“三纠三促”、“治转提”专项行动,做到查摆问题整改到位、服务企业对接到位、沟通联系机制完善到位。要坚持治标与治本、集中整治与制度建设相结合,及时总结提炼开展专项行动的好做法、好经验,使其上升转化为有效管用的制度,推进改进作风建设常态化长效化。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统