此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入挖掘招商线索 不断增加项目储备
时间: 2017-09-29     作者:

深入挖掘招商线索 不断增加项目储备

随着全市工业固定资产投资降幅的不断扩大,有效增加项目储备成为缓解工业投资不断下滑的重要抓手,而提高招商引资工作质量,深入挖掘招商引资线索成为增加项目储备的有效途径。2017年,工业和战略新兴产业组认真谋划、积极对接,截止9月产业组提供招商线索38个,已完成项目认定10个,投资总额达27.4亿元。现已成功引进珠海银隆、山东成山、重庆汇宇等知名企业来兰投资兴业,部分招商项目已落地建设。目前产业组各成员单位正在积极对接杭州日昌升、上海阿敏、哈尔滨电缆等有投资意向的企业,力争项目尽快达成合作协议,为我市项目储备和工业固定资产投资添砖加瓦。同时产业组将继续深入挖掘一批有价值的招商线索,最快将线索变意向、意向变协议、协议变合同,努力促进更多项目落地建设。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统