此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委学习贯彻“冬防”工作动员部署会精神——24小时驻场监管煤炭市场
时间: 2017-09-28     作者:

市工信委学习贯彻“冬防”工作动员部署会精神

——24小时驻场监管煤炭市场

 

926日下午,市工信委召开会议,传达学习了全市20172018年冬季大气污染防治工作动员部署会议精神,并对有关工作进行了安排部署。

会议安排,按照全市“冬防”工作统一安排和总体部署,市工信委各级各部门要精心准备全市20172018年冬季煤炭市场管控及工业污染防治工作动员部署会,对全市“冬防”工作动员部署会议精神进行再传达,再部署。各相关处室和委属有关单位,要对全市确定的工作目标任务按照时间节点量化并分解落实到人,确保工作措施落实到位。在煤炭市场管控方面,严格落实24小时驻场监管制度,严管二级配送网点,加大违法行为查处力度,落实卡口管控责任,杜绝有烟煤进入主城区。在电厂煤质监管方面,按照每天不少于两次的检查频次要求,对“三大电厂”实施巡检。在企业限停产方面,督促有关县区严格落实限停产措施,严防企业违规复产或超限生产。(来源:兰州日报)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统